Доброго времени суток, всяк сюда входящий хд Короче, если вы тут, следовательно, вы прошли по заявке с ЛУЛа и вас она заинтересовала. Надеюсь, что и дальше будет так, потому что решила я тут затеять одно дельце. После долгих поисков ролевой я решила сделать ее сама. Идея до безумия проста - все те же заезжанные дневники вампира.. (так же думаю добавить чуточку волчонка и тайного круга, но это пока мы обсуждаем)
Короче перестаньте читать мой бред, а быстро регистрируйтесь, я вам подробно разжую свою идею, выслушаю вас и вместе мы создадим шедевральную ролевую на которых еще наши внуки играть будут. Хд
Кто именно нужен:
Администратор - квестоплет.
Администратор – дизайнер. На первое время могу дизайн заказать, но будет легче, если он будет постоянный.
Администратор-текстовик. Я сама тоже возьмусь за текст, но все я не смогу написать просто.
Аватаромейкеры, квестоплеты и пиарщики. Вообщем буду всем рада.
Для вашего же удобства предлагаю вам сразу зарегистрироваться и показывать свои примеры работ, расскажите о себе, какую внешность хотите, что вы любите делать и что нет хд
Так же я думаю, что на форум будет не плохо ввести денежную систему бонусов, за комментарии и все остального.. я все подробно могу расписать, но вот следить за этим нужен 1 человек))
Внешности до открытия(кроме как за амс составом) не придерживаются.
Придержанные внешности:
Колтон Хейнс или Макс Айронс за KIFFURER
Клер Холт
Холланд Родэн